Накрутка Инстаграм

Всем привет! В этой записи вы сможете узнать что такое накрутка Инстаграм (Instagram), а также как сделать аккаунт в Инстаграме популярным, а впоследствии и прибыльным.

накрутка инстаграм

Накрутка подписчиков в инстаграме – 2 основных метода

Первый способ заключается в покупке подписчиков. Он полезный вначале, когда надо быстро набрать массу, но в дальнейшем такой метод теряет свою актуальность и становится, не то чтобы неэффективным, а просто бесполезным. Согласитесь, что пустые цифры, за которыми нет живых людей, вам ни к чему. Они не ставят лайки и не пишут комментарии, просто боты или фейки, как их еще называют.

Покупая фолловеров не всегда надо расплачиваться деньгами, иногда платой будет потраченной время. Можно накрутить подписчиков выполняя незамысловатые задания, такие как:

  • Подписаться.
  • Поставить лайк.
  • Поделится записью.
  • Оставить комментарий.

В общем-то, будете выполнять привычные для вас действия и получать за это баллы, с помощью которых уже займетесь раскруткой своего аккаунта в Instagram. Если не хотите тратить время на получение баллов, то можете их купить за деньги.

 

Накрутка живых подписчиков в инстаграме

Итак, перейдем ко второму методу, который позволит накрутить именно живых подписчиков – массфолловинг.

Существуют специальные программы, которые в автоматическом режиме без вашего непосредственного участия будут подписываться, лайкать и т. д. Instagram аккаунты других людей.

Как вы уже, наверное, догадались принцип заключается в том, что человек заметит ваш аккаунт и зайдет посмотреть, кто же это подписался на него. Ну а дальше он или заинтересует вами и вашими постами и подпишется или просто ответит взаимностью и как бы в благодарность подпишется, ну или по какой-то другой причине сделает это. Не суть, главное, что вы получите реального и если ему будет угодно в будущем активного подписчика.

Программы для накрутки подписчиков в инстаграме

Плохая новость в том, что за использование таких программ придется платить деньги.

Результат напрямую будет зависеть от того, как вы настроите программу, от оформления и тематики аккаунта и, разумеется, от актуальности и оригинальности контента (фото/видео).

Приятный момент в том, что не придется ничего скачивать и устанавливать на свой компьютер, ведь программы работают в онлайн-режиме 24 на 7. То есть, даже когда вы спите, они будут работать и проносить новых подписчиков.

Не стоит забывать о риске быть заблокированным за накрутку подписчиков в инстаграме. Но мне, по правде говоря, такие случаи еще не встречались. Поэтому помнить надо, но особо беспокоится не стоит.

В этой статье приведены примеры таких программ, рекомендую почитать.

Массфолловингом можно заниматься и вручную, придется самостоятельно заходить на аккаунты других людей, лайкать и подписываться на них. В таком случаи вы потратите много времени и, само собой, уступите программе в плане эффективности, но сэкономите деньги.

Тут правильного выбора как такового – нет! Надо отталкиваться от количества свободного времени и ваших финансовых возможностей.

Не забывайте об ограничениях и лимитах для Instagram:

  • Лайки/Комментарии – каждого действия по 60 в час, не больше.
  • Подписка/отписка на страницу – максиму 60 в час. Можно сделать или 60 подписок или 60 отписок, действия суммируются.

Действуя в этих пределах, вы не вызовите подозрений.

Накрутка Инстаграм является частью большого механизма под названием – раскрутка. И теперь вы в курсе, как заставить эту шестеренку работать правильно и продуктивно.

43