Что такое биткоин краны

Привет читателям блога! Статья расскажет о том что такое биткоин краны и перечислим наиболее популярные сервисы, позволяющие очень хорошо зарабатывать.

биткоин краны

Что такое биткоин краны и сатоши

Биткоин кран – это сайт в Интернете, который дает криптовалюту зарегистрированным пользователям через определенные промежутки времени. В большинстве случаев, для заработка необходимо просто перейти на нужную страницу, но иногда приходится вводить числа с картинки (разгадывать капчу) или выполнять какие-либо иные действия.

Краны не являются пирамидами, поскольку они получают деньги с размещенной рекламы (в большинстве случаев, с оплатой за просмотры). Львиная доля выручки раздается зарегистрированным юзерам, но остаток, учитывая высокую посещаемость, представляет собой неплохой капитал для администраторов крана.

Целые биткоины, конечно, никто никому не дает, речь идет лишь о выплате долей криптовалюты, которые называются сатоши (подробнее тут). Ниже мы перечислим и кратко охарактеризуем самые популярные биткоин краны, на которых вы сразу можете зарегистрироваться и начать зарабатывать.

Лучшие биткоин краны Интернета

Вот, на мой взгляд, два самых лучших bitcoin крана, которые дают наибольшую прибыль при минимальных затратах времени.

Биткоин кран №1. Bonus Bitcoin

Регистрация на сайте крана очень простая (придумываете пароль и подтверждаете email), после активации аккаунта необходимо перейти в личный кабинет. Т.е. входите под придуманным при регистрации паролем, затем в нижней части страницы вводите капчу и нажимаете кнопку «Claim Now», чтобы начать зарабатывать. Старайтесь не обращать внимания на великое множество рекламы, ибо все, что вам нужно – кликать каждые 15 минут на красную кнопку «Claim Now» в середине страницы.

После клика вы увидите надпись о том что некоторое количество сатоши зачислено на ваш счёт. Необходимо стараться работать как можно активнее, потому что ежедневно в полночь сайт начисляет пятипроцентный бонус на доходы, полученные в течение последних трех дней.

Помимо этого, на Bonus Bitcoin огромная реферальная комиссия – вы будете получать по 50 процентов с заработка своих рефералов! Естественно, это очень выгодно. Для получение партнерской ссылке достаточно будет кликнуть по кнопке «Refer». Здесь вы сможете не только скопировать реферальную ссылку, но и получить код рекламного баннера с уже вшитой туда рефссылкой.

Для проверки баланса не нужно переходить в отдельные разделы: все показывается на главной. Обновление происходит автоматически, сайт сразу показал наш первый заработок после его получения. Помимо этого, играя в кости, вы можете заработать во много раз больше сатоши, но только при условии выигрыша.

Минимальный порог для снятия на сегодняшний день равен 10 000 сатоши. Если получать по 55 единиц каждые 15 минут, за час наберется 220, для набора порога придется потрудиться около 46 часов.

Вывод биткоинов с крана. Деньги выводятся на биткоин-кошелек в течение суток, иногда платеж приходит практически мгновенно.

Если в одном биткоине 100 000 000 сатоши, а курс биткоина к рублю равен (сейчас, в момент написания текста) примерно 147 275 рублей, то один сатоши равен 0,0015 рубля. Но отчаиваться не стоит – курс биткоина постоянно растет, работа с несколькими кранами и возможности партнерских программ дадут более-менее нормальный заработок.

Биткоин кран №2 – Daily Free Bits

Daily Free Bits – на этом биткоин кране система немного иная. Регистрационную форму заполнять не требуется, достаточно просто вписать номер биткоин кошелька и спокойно приступить к работе.

После авторизации при регулярном посещении аккаунта вы будете стабильно получать от 100 до 1200 сатоши. Заходить нужно не каждые 15 минут, а каждый час, правда, доход в два раза меньше в сравнении с предыдущим сервисом.

По условиям реферальной программы вы будете зарабатывать по 25 процентов с дохода рефералов. Никакой работы (ввод капчи или что-либо подобное) не требуется – вы просто кликаете и получаете деньги на счет. Минималка в разы ниже – всего лишь 500 сатоши, поэтому при усердной работе деньги можно выводить хоть ежедневно.

Еще варианты заработка криптовалюты на кранах

Box Bit – каждые 10 минут платят до 200 тыс. сатошей. В общем, говорят, что заработать можно довольно много. Для регистрации достаточно будет вашего email и биткоин адреса. Для заработка переходите из верхнего правого меню на вкладку «Free» и жмете на появившуюся кнопку «SELECT BOX». Откроется 25 сундуков и у вас будет две попытки их открыть, выиграв таким образом от 21 до 200 тыс. сатошей.

Если сумма в первом сундуке вас удовлетворит, то жмете на «TAKE xxx satosh». Если нет, то испытываете удачу еще раз нажав на «TRY SECOND CHANCE». Следующие две попытки вы получите только через 10 минут.

Free Bitcoin – довольно популярный кран. Для заработка просто заходите на вкладку «FREE BTC» и жмете на расположенную там кнопку «ROLL».

Количество получаемых биткоинов зависит от случая и может доходить до эквивалента 200$ (в теории). Следующий раз на эту кнопку можно будет нажать только через час.

Вывод о заработке на Биткоин кранах

Даже если вы зарегистрируетесь на огромном количестве биткоин-кранов, зарабатывать будете все равно мало – это чистой воды дополнительный заработок.

Некоторые пользователи ищут bitcoin краны, которые платят от 10 000 сатоши в час, но только натыкаются на мошенников и тратят свое время впустую. Единственный способ создать более-менее нормальный доход – развивать партнерскую программу и приглашать на проекты новых участников.

173